ماسهة المؤشرات المالية الحديثة في المؤساسات الاقتصادية - الشيماء, شيخه; نور الإسلام, شريط; أيات, بكوش (جامعة الوادي - University of Eloued, 2023)
مساهمة المؤشرات المالية الحديثة في تقييم الاداء المالي للمؤسسة الاقتصادية the contribution of modern financial indicators in evaluating the financial perormance of the economic institution
Keywords: المؤشرات المالية الحديثة، تقييم الاداء المالي،المؤسسة الاقتصادية