Conception et réalisation d’une application Mobile Banking sous Android - BENSEGHIER, TAYMIA; MADANI, KARIMA (university of eloued جامعة الوادي, 2017)
تسمح تكنولوج اٌ المعلومات والاتصال ف ه كٌلة ب اٌنات وتس رٌٌها او ارسالها ف وقت سر عٌ وبكفاءة عال ةٌ عن طر قٌ العد دٌ من التقن اٌت الحد ثٌة الت تعمل على ذلك .ف هدا الإطار الدي تٌناسب مع مشروعنا انشانا تطب قٌ المصرف ةٌ عبر الهاتف المحمول الت تساعد العملاء على إجراء الخدمات المال ةٌ عن بعد دون ض قٌ الوقت، مثل معا نٌة الأرصدة والكشوف وطلب دفاتر الش كٌات الخ...Les technologies de l'information et de communication permettent de structurer et de conduite ou d'envoyer des données rapidement et efficacement due à nombreuses techniques modernes qui fonctionnent pour ça. Dans ce cadre correspondant à notre projet, nous avons réalisé une application mobile bancaire qui aide les clients. D’effectuer leurs services financiers à distance sans avoir des contraintes de temps, tels que : la consultation des soldes et relevé, la commande des chéquiers, etc.
licence mémoire informatice
Keywords: أندرويدM-Banking , Mobile: M-Banking, Android, Mobile.