مساهمات علماء سوف في الحركة الصحفية الوطنية ما بين 1920 – 1938 م - غنابزية, علي (University of Eloued جامعة الوادي, 2004)
عرفت حركة التأليف والنشر نشاطا كثيفا في الجزائر في بداية القرن العشرين، بظهور مجموعة من الجرائد، والمجلات في عدة مناطق من الوطن الأسير في يد الاستعمار الفرنسي،ولم تكن منطقة سوف يومئذ بمعزل عن تلك الحركة، بل كانت تتابع باهتمام مختلف الإصدارات وتتفاعل معها وتؤازرها
مقال بمجلة البحوث والدراسات
Keywords: مساهمات - علماء سوف - حركة صحفية وطنية