التحايل في الفقه الإسلامي الأحوال الشخصية –أنموذجا - نصرات, خديجة; دردوري, فاطمة; مدلل, نجاح (جامعة الوادي - University of Eloued, 2013)
Résumé La fraudeestl'acte de faire l'hommeafin de se débarrasser des problèmesoutrouver de meilleures conditions pour lui, grace à l'utilisationcréative des capacitésmentaleschangement des événementsd'unemanièreinnovante. Cependant, l'utilisation de trucpeutêtredans la bonne et la victoire de son ou le mal et la tyrannie, parcequ'ilestl'épée à double tranchant, d'iciémergél'importance de l'étude des trucsquand les scientifiques et les chercheursmettent les actifs de son et de formuler des contrôles et de clarifier leur position sureux, queseulstrucs qui ne viole pas rue de destination outextes. Sur le côtépratique de cette etude a portésurl'utilisation par rapport à la consummation humainedirecte à savoir - personnel - grace à la diversification des trucs de mariage, le divorce et le divorce et l'autre à la pension alimentaire et la garde au sein de la famille OKZ les ficellesdansl'héritage et des testaments. À la suite de nosconstatationsselonlesquelles le truc en orbiteautour de la destination de derrière, et siellessontcorrectes coins et constitueune des conditions d'attribution et le Khalvhaest un pécheu
مذكرة ليسانس