دور المنظمات غير الحكومية في حماية البيئة على المستوى الدولي - ابتسام, زاير (جامعة الوادي-University-Eloued, 2016)
وبالرغ مف المكانة التي احتمتيا نظرية المنظمات غير الحكومية حوؿ م وضوعات البيئة إلا انيا ل تحض بالقدر الكافي مف الد ا رسة والبحث العممي, وبقيت نظرية يكتفنيا الغموض وعد الوضوح أحيانا, وفي ظؿ التطو ا رت والمتغي ا رت التي يمر بيا العال اليو, نعتقد أف ىذا الموضوع يستحؽ مزيدا مف الاىتما والعناية, والبحث العممي, خصوصا أنو يقد اسيامات نظرية تحقؽ الفي المتعمؽ لمفيو المنظمات غير الحكومية ويكشؼ عف الكثير مف الأدوار التي تقو بيا مف أجؿ الحفاظ عمى البيئة وحمايتيا,
ماستر بيئة
Keywords: المنظمات الحكومية - البيئة - الدولي