دلالة المكون الخطابي في رواية "الخبز الحافي" لمحمد شكري - هواوي, نهيان (University of El-oued, 2020)
تسعى هذه الدراسة إلى تسليط الضوء على رواية الخبز الحافي لمحمد شكري من خلال دراسة المكون الخطابي الذي ينظم داخل النص في تسلسل وجوه وأفعال وكل ما يتعلق بالتيمات الدلالية ووحدات المضامين وذلك بالانتقال من الصورة إلى المسار التصويري إلى التشكيلات الخطابية داخل النص السردي.
مقال. مجلة القارئ للدراسات الأدبية والنقدية. مج03. ع.04. جامعة الوادي
Keywords: دلالة، رواية الخبز الحافي، مكون خطابي، أدوار موضوعاتية،صور ومسارات