Les Informations De L'utilisateur Sur Les Risques: Comment Elle Améliore La Qualité De L’audit - سردوك, فاتح; دريدي, بشير (جامعة الوادي - University of Eloued, 2011)
Les états financiers vérifiés sont la base pour la communication des informations financières essentielles. En conséquence, la fiabilité des états financiers est d'une importance extrême à toutes les parties impliquées dans le processus. Ce document identifie les trois principales parties que l'organisation, l'auditeur, et l'utilisateur et recommande aux utilisateurs jouent un rôle accru dans ce processus. L'utilisateur doit être permis d'analyser la qualité du processus de commissaire aux comptes et d'audit basée sur cinq facteurs essentiels qui devraient être nécessaires pour être divulgués par le vérificateur. Cet article examine les cinq facteurs et la façon dont chacun pourrait bénéficier l'analyse de l'utilisateur de qualité de l'audit
مقال
Keywords: Commissaire aux comptes; processus de l'audit; risque; révélations; matérialité