Etude descriptive et comparative de différents modes de stockage des hydrocarbures - Chikha mabrouke, Badr Eddine; Djaafri, abelhalim; Khazane, chamss eddine (université d'eloued, 2012)
Le développement du monde industriel a jamais connue à développé avec ses besoins en matière d'énergie, y compris augmenté ses besoins de matériel d'huile et d'accroître la demande nécessaire pour nous de fournir des mécanismes et des moyens pour stocker cette infection article Liens en suivant les étapes de la sécurité qui nous permet de stockage dans des conditions sécurisées loin de tout danger et nous permettent donc à l'entreposage dans des conditions sûres loin de tout danger et nous permettent ainsi de se retirer tel ou stocké facilement et il existe de nombreuses façons et les mécanismes pour le stockage de ces matériaux par type de matériau qui seront stockés et le degré de gravité et les caractéristiques physico-chimiques.إن تطور العالم الصناعي لم يعرف قط أن يتطور مع احتياجاته من حيث الطاقة، بما في ذلك زيادة احتياجاتها من المواد النفطية وزيادة الطلب اللازم لها نحن نوفر آليات ووسائل لتخزين روابط هذه المقالة عن طريق متابعة الخطوات الأمنية التي تتيح لنا التخزين في ظروف آمنة بعيدا عن أي خطر و لذلك اسمح لنا بتخزينها في ظروف آمنة بعيدة عن أي خطر واسمح لنا بذلك وبالتالي يمكن إزالتها أو تخزينها بسهولة وهناك طرق وآليات عديدة لذلك تخزين هذه المواد حسب نوع المادة التي سيتم تخزينها ودرجة خطورتها و الخصائص الفيزيائية والكيميائية.
مذكرات ليسانس تخصص هندسة تكرير Catalogue de Raffinage
Keywords: pétrole , gaz ,stockage , réservoir .; النفط والغاز والتخزين والخزان.