التوافق النفسي لدى المربيات - بلول, اسماء (University of Eloued جامعة الوادي, 2023)
هدفت هذه الدراسة إلى الكشف عن التوافق النفسي لدى المربيات، وتم الاعتماد على المنهج الوصفي لأنه الانسب لهذه الدراسة كما تم الاعتماد على مقياس التوافق النفسي من إعداد ""زينب محمود شقير"" وقد طبقت الأداة على(30) مربية تم اختيارهم بطريقة عشوائية بسيطة وبعدها تمت المعالجة الإحصائية عند الحزمة الإحصائية spss للعلوم الاجتماعية وقد تم التوصل إلى النتائج التالية. - مستوى التوافق لدى المربيات متوسط. - لا توجد فروق في التوافق النفسي لدى المربيات حسب الخبرة.
تخصص تربيةخاصة