فقه التسمية على الذبيحة في القرآن الكريم - تواتي, خالد (University of Eloued جامعة الوادي, 2018)
تناول البحث دراسة تحليلية مقارنة متمثلة في مسألتين تعد كالتأصيل للبحث؛ الأولى: حكم التسمية على الذبيحة وآلة الصيد عند إرسال كلب الصيد ، والثانية:حكم ذبيحة أهل الكتاب، ثم أردفتهما ببعض النماذج لمسائل معاصرة مختلف فها، تحتاج إلى بيان كتكرار التسمية على الذبائح الكثيرة بالآلة الإلكترونية ، واللحوم المستوردة المعلبة وغير المعلبة ،وصرع الحيوان قبل ذبحه
مقال بمجلة الشهاب
Keywords: التسمية، الذبيحة، الوسائل العصرية