Caractérisation Du Processus Entrepreneurial : Une Analyse à Partir Des Pme Algériennes - Berbar, Mouloud; Aknine Souidi, Rosa (جامعة الوادي - University of Eloued, 2022)
La PME algérienne est confrontée à des défis majeurs qui conditionnent sa croissance et sa pérennité, dans ce sens, la réussite d’un processus entrepreneurial devient une variable incontestable dans l’excellence de l’entrepreneur algérien. A partir d’un retour théorique sur le concept du processus entrepreneurial, nous tenterons d’analyser l’entrepreneuriat au sein des PME algériennes en mobilisant une approche processuelle, cette dernière nous permettra de décortiquer et d’examiner les différents maillons du processus entrepreneurial au sein PME en Algérie.
Characterization of the entrepreneurial process:an analysis based on Algerian SMEs
مقال
Keywords: Processus entrepreneurial ; approche processuelle ; entrepreneuriat ; PME ; Algérie