التكامل الوظيفي بين التدقيق ونظام الرقابةالداخلية في ظل المعايير الدولية للتدقيق - مادي, نورة; نافع, نور الايمان; بله باسي, وعد (University of eloued جامعة الوادي, 2017)
Le but de cette étude est de clarifier l'intégralité de la fonction entre l'audit et le système du contrôle interne dans les normes internationales , notre attention a été consolidé sur le coté théorique , en présentant un examen des bases théoriques de l'audit et le dit système et puis on s'est penché à l'intégration des fonctions entre aux, alors on a utilisé un programme d'étude analytique durant l'étude entreprises par nos soins sur le terrain au cours de laquelle on a collecté des données et on a préparé un questionnaire spécialement sur notre recherche et on l'a distribué apures des comptables agrées et les commissionnaires aux comptes ainsi aux comptables des entreprises et aux professeurs des université soit de wilaya ou hors wilaya. Nous avons adopté une analyse du questionnaire sur un programme (spss et Excel).
مذكرة ماستر تدقيق محاسبي
Keywords: التدقيق، نظام الرقابة الداخلية، المعايير الدولية للتدقيق; Audit – Système de contrôle interne - Normes internationales de