دور تكنولوجيا الاتصال الحديثة في تفعيل أداء المذيعين - عتوسي، ياسين, بوزيان، محمد (جامعة الوادي university of Eloued, 2019)
Résumé :فرنسية L'étude visait à identifier le rôle de la technologie de communication moderne dans l'activation de la performance du journaliste Au sein de la radio "et d'étudier la mesure dans laquelle le journaliste a utilisé cette technologie dans la radiodiffusion et de connaître le rôle La technologie moderne pour se connecter au travail des médias dans la radio représentée dans: travail productif Radio par la surveillance des outils les plus importants de la technologie moderne utilisés par les diffuseurs de la radio d'Oran et nous étions sur les zones à tirer parti de la technologie moderne dans le travail journalistique à la radio a essayé d'étudier la réponse aux questions suivantes: Y a-t-il une relation entre l'augmentation de l'utilisation de l'annonceur pour les technologies de communication modernes et l'amélioration du niveau de production médiatique dans la radio régionale d'Oran - Radio Bahia?- _2Comment la technologie de communication moderne est-elle utilisée dans les stations de radio par les radiodiffuseurs? _3Les technologies modernes de communication jouent-elles un rôle dans l'activation de la performance professionnelle des diffuseurs?
مذكرة ماستر إعلام واتصال تخصص سمعي بصري
Keywords: تكنولوجيا الاتصال الحديثة، الإذاعة الحديثة; Technologie de communication moderne, radio moderne; Modern communication technology, modern radio