آليات حماية البيئة في التشريع الجزائري - فريد, رحال (جامعة الوادي-University-Eloued, 2016)
لقد عرفت تشريعات حماية البيئة على المستوى الدولي والوطني تطو ا رت متتالية، فبعد ما كان اهتمام المشرع منحص ا ر في إق ا رر أدوات قانونية تخص حماية البيئة، الذي يشغل حي ا ز هاما ضمن المجال القانوني ، حيث أن ليس قطاع البيئة فقط من يهتم بالبيئة وانما أصبحت جميع القطاعات الوطنية تهتم وتنظم الجانب البيئي، الذي يعتبر محل اهتمام الدول وبما فيهم الدولة الج ا زئرية.
ماستر بيئة
Keywords: آليات - حماية -البيئة