دور وسائل الاتصال الحديثة في دعم التحصيل الدراسي من وجهة نظر أساتذة التعليم الثانوي - (:unkn) unknown (University of Eloued جامعة الوادي, 2022)
أثار موضوع دمج التكنولوجيا في التعليم ابتداءً من استخدام الحاسوب،الهواتف الذكية،الإنترنت،وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة،وغيرها من التقنيات الحديثة، العديد من التساؤلات حول مدى نجاعتها وما يمكن أن تقدمه لتحسين ودعم التحصيل الدراسي لدى المتعلم، وهي الرؤية التي نريد توضيح معالمها من خلال هذه الورقة البحثية كتمهيد نحو مستقبل واعد في التعليم باستخدام التقنية وبناء على ذلك تحددت مشكلة الدراسة في التساؤل التالي:هل تساهم وسائل الاتصال الحديثة في دعم التحصيل الدراسي لدى المتعلم بالمرحلة الثانوية؟ الكلمات المفتاحية: التحصيل الدراسي ؛ الثانوي ؛ الحديثة; المتعلم ؛وسائل الاتصال. Abstract: The integration of technology in education from the use of computers, smart phones, the Internet, various social media and other modern technologies has raised questions about the effectiveness of these methods and what they can offer to improve and support the learner's academic achievement. The vision that we want to clarify its features through this paper as a prelude to a promising future in education using ICT, Accordingly, the problem of the study was determined by the following main question: Does the modern means of communication contribute to the achievement of the educational attainment of the secondary school learner? key words: : Achivement of educational ; Secondary
مقال