Modélisation du la remplissage du moulage par injection des matières plastiques - Mohamed, louafi (université d'eloued, 2009)
Motre travail est un calcule des parametres mécaniques (pression , vitesse)et thermique pour un cycle de moulage par injection de polymere (remplissage ) d'un moule de la forme plaque, ce calcule fait par un code de calcule fluent et le résultat déjà obtenu par une etude de modulisation pour cette phase de remplissage. عملنا هو حساب المعلمات الميكانيكية (الضغط، السرعة) والحرارية لدورة قولبة حقن البوليمر (حشوة) قالب على شكل لوحة، يتم إجراء هذا الحساب بواسطة أ كود الحساب بطلاقة والنتيجة التي تم الحصول عليها بالفعل من خلال دراسة التعديل لهذه المرحلة من حشوة.
énergétiqueمذكرات ليسانس تخصص طاقوية
Keywords: parametres mécaniques;pression , vitesse;thermique;polymere;remplissage; المعلمات الميكانيكية الضغط والسرعة والحرارية والبوليمر والتعبئة