Diagnostic des Défauts Rotoriques Dans la Machine Asynchrone Triphasée A Cage - مسعي عون, حسين (university of Eloued جامعة الوادي, 2016)
Nous avons discuté dans cette note à une autre erreur dans le matériel est plus ou moins fréquentes simultanée , et il existe des techniques pour détecter et diagnostiquer les défauts que nous avons prises une partie de la maîtrise et de thèses de doctorat . Comme nous avons parlé pour afficher le modèle d'éléments finis de la machine est hors de synchronisation pour simuler des rails brisés, où nous offrons ce logiciel utilisé dans cette simulation . Dans ce dernier , nous sonnons comme nous les résultats et les inconvénients machine. A ce niveau sont comparés avec les résultats expérimentaux afin de valider les résultats de simulation تطرقنا في هذه المذكرة إلى مختلف الأعطال في الأجهزة غير المتزامنة الأكثر أو الأقل حدوثا ، وهناك تقنيات لكشف و تشخيص الأعطال اخترناها من بعض رسائل الماجستير والدكتوراه . كما تطرقنا لعرض نموذج العناصر المنتهية من آلة غير متزامنة لمحاكاة تكسر القضبان ، حيث نقدم هذه البرمجيات المستخدمة في هذه المحاكاة. أما في الأخير ، فنحن مثلنا نتائج آلة الصوت والعيوب . وعلى هذا المستوى تتم مقارنة النتائج التجريبية من أجل التحقق من صحة نتائج المحاكاة We discussed in this note to a different fault in the hardware is more or less frequent concurrent , and there are techniques to detect and diagnose faults we've taken some of the master's and doctoral theses . As we talked to display the finite element model of the machine is out of sync to simulate broken rails, where we offer this software used in this simulation . In the latter , we sound like us results and disadvantages machine . At this level are compared with experimental results in order to validate the simulation results .
مذكرة ماستر تخصص في تحكم كهربائي
Keywords: Diagnostics, défauts , la machine asynchrone، triphasée, éléments finis, Cage; تشخيص، الأعطال، الآلة غير المتزامنة، ثلاثي الطور ، العناصر المنتهية ،القفص; Diagnostics , faults , the machine Asynchronous, three-phase , finite element , A Cage