تعليق في حكم البسملة والتقليد - رحماني بن محمد الأمين، إبراهيم(دراسة وتحقيق وتوثيق) (University Of Eloued جامعة الوادي, 2025)
تعالج هذه الصفحات مسألة قديمة جديدة، لا يزال صدى الاختلاف بشأنها يحدث التوتر لدى شرائح اجتماعية واسعة، تنطلق من حكم البسملة في الصلاة، لتصل إلى حكم التقليد وبيان موقف العمي من قضايا الاختلاف بين الأئمة الفقهاء، وهل ينتقل العامي في ممارسته الفقهية بين المذاهب كما يحلو له؟......
تأليف الشيخ إبراهيم بن محمد الساسي بن عامر المصعبي السوفي الجزائري
كتاب
Keywords: حكم البسملة; حكم التقليد; الصلاة