استقلال المراجع الخارجي على ضوء القانون 10-01 - مصباح, نور الدين; يومبعي, جلال الدين; حميداتو, صابر (University of eloued جامعة الوادي, 2018)
L'objectif de cette étude est d'essayer de mettre en évidence l'indépendance de l'auditeur externe à la lumière de la loi 10-01 sur la profession d'expert-comptable, commissaire aux comptes et comptable, de l'organisation de la profession et des lois subséquentes. Audit en Algérie. Nous avons également cherché à donner un modèle sur l'aspect pratique de l'indépendance de l'auditeur externe à la lumière de la Loi 10-01, à travers l'étude sur le terrain, en indiquant les procédures les plus importantes effectuées par le Commissaire aux comptes dans l'exercice de ses fonctions.
مذكرة ماستر محاسبة
Keywords: المراجع الخارجي ، الاستقلالية; Commissaire aux comptes, Indépendance, Loi 10-01