دور الابداع الابتكاري في تحقيق الميزة التنافسية - مستور, صراح; شريفي, عبير; محبوب, فاطمة (University of eloued جامعة الوادي, 2018)
On sait que la créativité et l'innovation sont d'une importance cruciale dans la réalisation des avantages concurrentiels des entreprises, mais certaines institutions ne prêtons donnent pas ces éléments dans la mesure où ils offrent uniquement leurs produits ou services à la lumière de Venkad tradition nous ne trouvons pas toute tentative d'établir une culture de la créativité et de l'innovation à leurs travailleurs et essayer de les pousser vers la concurrence pour le développement de idées créatives à travers diverses incitations matérielles pour les motiver et d'autres, nous avons essayé à travers cette note pour souligner le rôle important de la créativité et de l'innovation dans la réalisation des chasseurs Alabanh qui avantage concurrentiel des entreprises grâce à la distribution d'un questionnaire sur un échantillon des institutions de l'État sur la vallée Les deux principaux secteurs sont le secteur de la production et des services. Mots-clés: créativité, innovation, avantage concurrentiel.
مذكرة ماستر ادارة اعمال
Keywords: الابداع، الابتكار ، الميزة التنافسية