المسؤولية الاجتماعية كتوجه ذكي للمؤسسات الناشئة في الجزائر مؤسسة Yassirللنقل الحضري الجزائر نموذجا - خزازنة, وهيبة; عبد اللاوي, مفيد; صخر, احمد (جامعة الوادي - University of Eloued, 2020)
تهدف هذه الورقة البحثية الى تسليط الضوء على موضوع المسؤولية الاجتماعية في المؤسسات المنشأ حديثا او المؤسسات الناشئة التي يعتب لها هذا الموضوع جديد بحكم مدة تواجدها في قطاعها، حيث تمت الدراسة على مؤسسة يسير للنقل الحضري الجزائر حيث توصلت الدراسة الى ان هذه المؤسسة هي مؤسسة مسؤولة اجتماعيا وتمارس ابعاد المسؤولية الاجتماعية. كاملة
Social responsibility as an intelligent orientation for startups in Algeria YASSIR Foundation for urban transport Algeria as a model
Keywords: المسؤولية الاجتماعية؛ المؤسسات الناشئة ؛ ISO 26000؛ مؤسسة يسير