الطلاق بالارادة المنفردة صورة و أحكامها - سروطي, سهام; مومن مسعود, ليلى; عياطي, هنية (جامعة الوادي - University of Eloued, 2013)
:Résumé Notre sujet: le divorce par la volonté individuel ses formes et ses sentences On a étude préliminaire, trois détectives, nous avons définis le divorce, sa légitimité et la sentence de sa légitimité. on a étudié le divorce par la volonté du mari , c’est le substratum du divorce. on a montré ses formes , ses formules et ses conditions qui le contraints. on a rédigé les sections de divorce. On a étudié le divorce par la volonté d’épousée , sa définition , sa légitimité , se sentences , se conditions , se principes et la sentence de sa légitimité Enfin, on a montré les états que sera le divorce sous décision de juge . nous avons comptés sur les point du vue du quatre jurisprudentielle statutaires qui sont connue , nous avons cités ses arguments sans débats et avec toute objectivité
ليسانس