التعليم الجامعي الالكتروني في الجزائر - الاسود منال (University of Eloued جامعة الوادي, 2020)
ىناك عدد من دول العالم المتطوِّر وحتى دول العالم الثالث قامت بتجارب ا رئدة في مجال تطبيق أنظمة مختمفة لمتعميم الإلكتروني بدأت باستخدام وسائل عرض مساعدة لتوضيح بعض المفاىيم والتجارب، وانتيت بتطبيق أنظمة متطوِّرة لمتعميم عن بُعد، وفي ىذه الورقة سنتطرق لمفيوم التعميم الالكتروني وتقنياتو وأه دافو ثم تطرقنا إلى حديث عن صعوبات التي تواجو التعميم الالكتروني في الج ا زئر.
مداخلة
Keywords: التعليم الالكتروني; التعليم الجامعي; التعليم الجامعي الالكتروني