استراتيجية قطاع التكوين والتعليم المهنيين في الجزائر 2015/2030 (دراسة حالة: مديرية التكوين المهني بولاية الوادي - حميد, عبد الستار (جامعة الوادي - University eloued, 2020)
فعالية الاستراتيجيات المتبعة من قبل التكوين المهني لخلق المزيد من المواءمة مع المتطلبات والاحتياجات، وبرغم الغياب الكلي لدور المؤسسات الاقتصادية لتفعيل هذه الاستراتيجية باستثناء المبادرات المحتشمة التي تقوم بها بعض الجماعات والمؤسسات الاقتصادية والعمومية
مذكرة ماستر
Keywords: التكوين المهني، استراتيجية التعليم، التكوين و التعليم; Vocational training, education strategy, training and education