النقود المشفرة (بتكوين ومشتقاتها) بحث في حقيقتها وتخريج أحكامها الفقهية - كعيبوش, عبدالجبار (University of Eloued جامعة الوادي, 2019)
هذا البحث يتناول حقيقة النقود الرقمية المشفرة من حيث المعنى والأصل وتوفر شروط النقدية من عدمها بالإضافة إلى الطبيعة القانونية لهذه النقود، مع بيان أنواعها وخصائصها، كما يدرس استخداماتها المشروعة والممنوعة، ومزاياها وعيوبها، وخطوات فتح محافظها وتداولها، ثم بحث أحكامها وتخريجها فقهيا
مقال بمجلة الشهاب
Keywords: بتكوين ; النقود المشفرة