حماية البيئة اثناء النزاعات المسلحة دراسة مقانة بين الفقه الاسلامي والقانون الدولي العالمي - بالقط, إيمان (University of Eloued-جامعة الوادي, 2013)
دٌور موضوع الرسالة حول القواعد القانون ةٌ والشررع ةٌ الموورودل لحما رٌة الة أٌرة ء نرا النزاعات المسلحة و محاولة إ وٌاد النصوص الت تحم الة أٌة ةشكل غ رٌر مةاشرر كاتقاا رٌات لاهاي 7091 و اتقاا اٌت و اتقاا اٌت ون فٌ عام 7090 , وةروتوكول ون فٌ وهنرا اتقاا رٌات . تحم الة أٌة ةشكل مةاشر كةروتوكول 7011 وف الأخ رٌ خرونا ةنقطة هامة وه ضرورل تطة كٌ اواعد الحما ةٌ المقررل فر السرلم على زمن الحرب.
شريعة وقانون