العلاقة بين مكافحة المخدرات والسياسة العقابية المتبعة في السجون على المستويين الوطني والدولي - مدالله, حمد نبيل (Universté ELOUEd-جامعة الوادي, 2023)
الملخص موضوع البحث هو أحد الموضوعات الهامة التي لا تزال قيد البحث المستمر في العالم كله. هناك بعض المصطلحات المتعلقة بالإدمان التي يجب توضيحها ، وإن كان ذلك بإيجاز ، مثل الامتناع عن ممارسة الجنس والقدرة على التحمل (المناعة). يقصد بالانسحاب (جميع الأعراض الجسدية والنفسية التي يعاني منها المدمن نتيجة تعاطي المخدر المدمن عليه أو عند حرمانه منه نهائياً ، وهذه الأعراض حسب نوع العقار المدمن عليه). يظهر التأثير التنازلي للجرعة نفسها من المادة ، أو شعور بالحاجة إلى جرعة أكبر من هذه المادة المخدرة لتسبب نفس النتيجة من التأثير ، وهذا يؤدي إلى حقيقة أن حساسية السم تفشل في قدرته. للتوعية ،
مجلد14 العدد1
Keywords: مخدرات ، سياسة ، عقابية ، دولية ، محليةمجلد