ETUDE BIOCHIMIQUE DES DIFFERENTS TYPES DU CANCER. - AZZI Radhia; DIF ALLAH Amina; GHAMAM HAMED Radhia (جامعة الوادي university of eloued, 2013)
Le cancer est une maladie très grave et plus fréquente dans monde, cette maladie est caractérisée par une prolifération cellulaire anarchique, qui peut atteindre des stades intolérables L’objectif spécifique du présent travail est d’étudier le cancer, ses différentes types ainsi étude biochimique de différents types de cette maladie ( marquer tumoral, l’ANAPATH et le bilan biochimique ).
Biochimie
Keywords: cancer; marquer tumoral; l’ANAPATH; le bilan biochimique.