محاكاة حركة الماء والاملاح في التربة بواسطة نظام التقطير في منطقة وادي سوف الجنوب الشرقي للجزائر - حثروبي, عبد الستار; زغدي, ياسين (University of El Oued جامة الوادي, 2018)
الملخص هو دراسة حركة الماء والاملاح المعدنية في ستة مناطق من منطقة وادي سوف الجنوب الشرقي للجزائر وذلك باستعمال نظام التقطير بماء مقطر خالي من الاملاح .L'étude du mouvement de l'eau et des sels minéraux dans six zones de la région de (Wad Suf) dans le sud-est de l'Algérie en utilisant le système (Gout à Gout) avec l'eau distillée .
مذكرة ماستر ري تخصص منشآت
Keywords: l'eau, sels,sol ,système,gout à gout; الماء , الاملاح , التربة , نظام ,التقطير