Réalisation d’un site web dynamique commercial - Ahmid, Rateb; Ouellabi, Yacine (university of eloued جامعة الوادي, 2014)
نحن الآن في عصر التكنولوجيا والتنمية أصبحت الحاجة البشرية لاستخدام هذه التكنولوجيا في المساعدات والإغاثة. المواقع التجارية هي الصفحات أو الوثائق ذات الصلة التي تستخدم أساسا لمنتجات وخدمات دعائية من اسم نطاق الإنترنت. معظم المواقع التجارية مملوكة لشركات محددة والغرض منها هو لبيع وتوليد الدخل للشركة. اذ يتلخص مشروعنا في إنشاء موقع تجاري لمحل مركز سوف للكومبيوتر والتي تتخصص في بيع أجهزة الكمبيوتر والوسائط المتعددة.Nous sommes maintenant dans l'ère de la technologie et le développement est devenu le besoin humain d'exploiter cette technologie dans ce qui l'aide et le soulager. Les sites commerciaux sont des pages ou des documents connexes qui sont principalement utilisés pour la publicité des produits et services à partir d'un nom de domaine Internet. La plupart des sites Web commerciaux appartiennent à des sociétés spécifiques et leur but est de vendre et de générer des revenus pour l'entreprise. Il se résume à notre projet de mettre en place un site commercial pour magasin Souf computer center qui est Spécialisé dans la vente de matériels informatiques et multimédia.
licence mémoire informatique
Keywords: موقع تجاري، تجاري الكترونيه ، دفع الكتروني ، بي ايتش بي; site web , E-commerce ,E-payement ,PHP.ll