موقع ويب بقاعدة بيانات تفاعلية - حرز الله, عادل; لخويمس, سمية; بن ساسي, مريم (university of eloued جامعة الوادي, 2021)
فٜ ميٞح اىعي اىذقٞقح خلاه اىعا اىذساسٜ ٝت الإعلا ع فتخ اىتسجٞو ىيتشتصاخ تاىخاسج ىنافح الأساتزج طٗيثح اىذمت س٘اء اىزٝ تست فٜ٘ فٞ اىشش طٗ, ٝع د٘ طيثح اىذمت س٘اء اٗلأساتزج اىزٝ ٝشٝذ اىتسجٞو إىٚ صٍيذح تٍاتعح اىتن ٝ٘ فٞ اَ تعذ اىتذسج, تسي ىي تَششذٞ ج َٞع اى ث٘ائق اى تَعيقح تاى يَف اى تَ ثَيح فٜ: إست اَسج تششخ, تطاقح ت قْٞط ....خلاه زٕ اىفتشج تنتظ اىع يَٞح ٝٗصثخ اىصعة تٍاتعت اٖ تٗسيٞ اَٖ ىي تَششذٞ فٜ آجاى اٖ ٝٗطشأ عيٚ رىل اىعذٝذ اى شَامو الأخطاء إقتشد اْ إ شّاء قٍ٘ع ٝٗة ىتسٞٞش زٕ اىع يَٞح.La faculté de science exacte annonce, au cours de l'année académique, l'inscription aux stages et séjours scientifiques à l'étranger pour tous les professeurs et doctorants qui remplissent les conditions requises. Les doctorants et professeurs souhaitant s'inscrire doivent rapprocher au service post graduation. Tous les documents liés au dossier sont remis aux candidats : dossier de candidature, carte de pointage… Pendant cette période, le processus devient surchargé et il est difficile de suivre les candidats et de les renvoyer à temps, de nombreux problèmes et erreurs apparaissent. et à partir de là, nous avons suggéré de créer un site Web pour effectuer ce processus.
مذكرة ليسانس اعلام الي