المسؤولية الدولية الجنائية البيئية عن إستخدام الأسلحة المحرمة دوليا - عماري, اسماء (جامعة الوادي-University-Eloued, 2016)
فالهدف من د ا رستنا لهذا الموضوع هو إب ا رز مكانة البيئة ومعرفة الطرق اولوسائل اولأساليب التي من شأنها توفير بيئة سليمة وصحية وذلك بتبيان النصوص القانونية الدولية المنظمة لها من خلال حظرها للأسلحة المحرمة دوليا مع توضيح الأض ا رر الجسيمة التي يخلفها استعمال هذه الأسلحة على البيئة وكذا معرفة المسؤولية الدولية المترتبة عن الانتهاكات البيئية.
مستر بيئة
Keywords: المسؤولية- الدولية - الجنائية - البيئية الأسلحة -