الحماية القانونية للبيئة من التلوث الكيماوي - نوري, نجوى (جامعة الوادي University of Eloued, 2018)
تناولنا في هذا البحث مقتضيات الحماية القانونية للبيئة من التلوث الكيماوي للبيئة وذلك في فصلين فصل تناولنا فيه المفاهيم اللغوية والاصطلاحية والقانونية للموضوع وتاثير التلوث الكيماوي على مختلف عناصر البيئة الحيوية واللاحيوية وفي الفصل الثاني تعرضنا الى مقتضيات الحمياة للبيئة من هذا التلوث من خلال التعرض لبعض التشريعات الدولية والقانونية المتعلقة به Dans ce chapitre, nous avons abordé les notions linguistiques, juridiques et juridiques du sujet et l'effet de la pollution chimique sur les différents éléments de l'environnement biologique et non biotique.Au chapitre 2, nous avons discuté des exigences de la protection de l'environnement contre cette pollution. Relatif à cela
قانون البيئة
Keywords: الحماية القانونية، البيئة ، التلوث ، الكميائي; Legal protection, environment, pollution, chemical