Traitement d’un appel d’accident en utilisant BPEL - Baraika, Imane; Hani, Messaouda (university of eloued جامعة الوادي, 2015)
یعاني الكثیر من الاشخاص على الطرقات من الحوادث و خاصة الطرق المعزولة و البعیدة عن المدن. و یتلخص مشروعنا في محاولة انجاز برنامج خاص بالحوادث یعتمد على تركیب مجموعة من خدمات الویب في تسھیل الابلاغ عن الحوادث بطریقة مثالیة كما یسمح بإرسال الحمایة و الشرطة الى موقع الحادث
licence mimore informatique
Keywords: حادث، مستشفى ، الشرطة ،الاسعاف ،خدمات ویب