دور هيئة الأمم المتحدة في حماية البيئة - انتصار, بالخير (جامعة الوادي-University-Eloued, 2016)
أخذت المنظمات الدولية العامة والمتخصصة العالمية والإقليمية، كانت حكومية أو غير حكومية تلعب دوراً كبيراً في بلورة قواعد دولية جديدة في ميدان حماية البيئة، وهذا لمواجهة الآثار السلبية الناتجة عن الأنشطة غير الرشيدة للإنسان، من خلال مجموعة من المنظمات المكفلة بحماية البيئة، من بينها منظمة الأمم المتحدة.
ماستر بيئة
Keywords: هيئة -الأمم المتحدة- حماية- البيئة