دور النوافذ الإسلامية في دعم العمل المصرفي الإسلامي – دراسة حالة نافذة الأهلي الاسلامي - شرفة ،جمال; بزاز، حليمة (جامعة الوادي University of Eloued, 2025)
تهدف هذه الدراسة إلى تسليط الضوء على الدور الذي تلعبه النوافذ الإسلامية في دعم العمل المصرفي الإسلامي من خلال دراسة حالة نافذة الأهلي الإسلامي بسلطنة عمان، اعتمدت الدراسة على المنهج الوصفي والتحليلي. وخلصت الدراسة إلى نافذة الأهلي الإسلامي تساهم في دعم العمل المصرفي الإسلامي من خلال؛ توسيع سوق الخدمات المصرفية الإسلامية، نشر الوعي بالتمويل الإسلامي، تحفيز ابتكار المنتجات المالية الإسلامية. The study examines the role of Islamic windows in supporting Islamic banking in Oman, focusing on the Ahli Islamic Window. It concludes that the Ahli Islamic Window expands the market for Islamic banking services, raises awareness of Islamic finance, and stimulates innovation in Islamic financial products.
The Role of Islamic Windows in Supporting Islamic Banking: A Case Study of Al Ahli Islamic Window
مقال
Keywords: نوافذ إسلامية; عمل مصرفي إسلامي; خدمات مصرفية إسلامية; بنك الأهلي; نافذة الأهلي الاسلامي