المناطق الحرة ودورها في تحقيق التنمية الحدودية الجزائرية التونسية - سلخ محمد لمين; حويذق عثمان (University Of Eloued جامعة الوادي, 2024)
تعتبر المناطق الحرة من الآليات المستحدثة لتنمية المناطق الحدودية بين الدول، لذلك سعى المشروع الجزائري إلى إستحداث هاته المناطق مع الدول المجاورة عن طريق السعي إلى إنجاز 05 مناطق حرة مع دول الجوار سنة 2024
مداخلة
Keywords: المناطق الحرة; التنمية الحدودية; المناطق الحدودية; الجزائر - تونس