Compétence Contextuelle Et Transformation Numérique - Ladjeroud ,Adila; Bouroubi ,Mustapha; Hadid, Noufeyle (جامعة الوادي University of Eloued, 2025)
L'intelligence contextuelle et les réseaux d'acteurs de veille stratégique aident les organisations à comprendre et interpréter leur environnement. Sonatrach combine ces éléments pour renforcer son adaptabilité et ses compétences organisationnelles face aux défis actuels. Cette étude améliore les méthodes de gestion des ressources humaines chez Sonatrach dans un cadre de transformation numérique, en mettant en œuvre l'intelligence contextuelle pour l’évolution des compétences contextuelles des cadres de Sonatrach, dans le contexte du projet de transformation des ressources humaines (TRH).
Compétence contextuelle et transformation numérique : Architecture des réseaux de veille dans la modernisation RH -Le Cas Sonatrach
Keywords: Processus décisionnels contextuels; compétence contextuelle; écosystèmes de veille; Transformation RH Sonatrach; Transformation numérique.