تصميم وتطوير منصة رقمية للتحقق من صحة الوثائق الصادرة عن جامعة الوادي - زغاد, آية; عسيلة, منال (Université of Eloued جامعة الوادي, 2026)
موقع ويب يقوم بتخزين الشهادات بطريقة امنة ومشفرة باستعمال دوال متقدمة قيصر... لضمان سرية وامن المعلومات .وكذالك يتيح سهولة التحقق من مصداقية صحة الشهادات الصادرة من الجامعة The web site stores certificates in a safe and coded manner using advanced virals Caesar ... to ensure the confidentiality and security of information. It also allows the ease of verifying the credibility of the validity of the certificates issued by the university
مذكرة تخرج سنة ثالثة ليسانس إعلام آلي
Keywords: تحقق ،اضافة شهادات ،تشفير، عرض شهادات،تعديل شهادات، امان; Check; add certificates; encryption; display certificates; amend certificates; safety