التحليل الطيفي للكافيين في بعض المشروبات الغازية المتداولة في الأسواق الجزائرية - نعيمة, سمينة; ساره -, جديد (university of eloued جامعة الوادي, 2013)
ملخص يعتبرررلكافيرررمادد كنرررميسكندب ررراكينرررت الكارررةكافاررردمممركافت ا دررراك م ررراكاف رررل مرك افتمزيرررا, جرررفي كارررةكتررر كاف دتيرررمرك ي درررمركصدرررلكنلصرررف كاد رررمكن رررلك اررر اك الإننرررم . مفترررمفةكي هده رررمك ي ايررراكي دت رررمكصميررراكارررةكاإت دررراك تررر اكنمناررربفك فدررر كارررةك ثدمكت ا.Le caféine consider comme matiere stimulant en l’utilise dons L industrie alimentaires est sertous dons le boisson gazeus eson présentation dans se produit avec des quantité non valable inos l'santé de l'homme et ce pour ca on analyse et limité la quantité trais importante dans ce ca la on en peu dans-ces thèse.
مذكرة ليسونس كيمياء
Keywords: كككككككككككككككككككككككك VU اف ررررررررررررل مركافتمزيررررررررررررا,افيررررررررررررمادد ,اإشررررررررررررعاكافةررررررررررررف كافبدةنرررررررررررريداكا; boisson gazeus, caféine , spectroscopie ultra-violet (UV).