"دور المزيج الترويجي في تعزيز الصورة الذهنية للوجهة السياحية - دراسة حالة مجموعة من الوكالات السياحية - الوادي - " - فؤاد, باسي (University of eloued جامعة الوادي, 2021)
"تشهد الأدبيات التسويقية المختلفة اهتمامًا واسعًا بصورة الوجهة السياحية نظرًا للتنامي الكبير الذي يشهده النشاط السياحي، وذلك نظرًا لما تقوم به من دور مهم في تكوين الآراء وتشكيل السلوكيات نحو زيارة أو قرار السفر إلى بلد ما، فضلا عن المنافسة الكبيرة التي يشهدها هذا القطاع في استقطاب السياح، ولأجل هذا الغرض فقد هدفت الدراسة الحالية للتعرف على مختلف التوجهات الفكرية المرتبطة بالمزيج الترويجي السياحي والدور الكبير الذي يفرضه هذا الأخير في تشكيل الصورة الذهنية للوجهة السياحية. ""the different marketing literatures has witnessed a wide interest in the tourist literatures due to the large growth of tourism sector, also because of the important role in the formation of opinions and attitudes toward specific place or a destination, as well as the big competition in the sector in attracting tourists, for this reason, the purpose of this paper aims to investigate the different point of view related to the touristic promotion and his large role in the formation of the destination image "
مذكرة ماستر تسويق سياحي
Keywords: الترويجي السياحي، السياحة، الصورة الذهنية، الوجهة السياحية; Touristic promotion, Tourism,Mental image,Tourist destination