طريقة الإلمام والتصور في عرض كتاب المقدمة الآجرومية وأثرها في تحقيق الكفاية الإعرابية - عباس, عبد الرؤوف (University of Eloued جامعة الوادي, 2014)
تعتمد هذه الطريقة على أصول التعبير وفقًا للمتخصصين في العلم. حيث يعرف المستلم الأصول ومن ثم يكون للشوكة فروع وعروض له كيف ترتبط مع بعضها البعض. أصبح طالب الجامعة أكثر من غيره من المحتمل لهذا. حاول أن تشارك في فكرة تأخذ جوانب من هذا المقال أو المقياس ، إظهارمن جعله يتكلم وما هذا الكلام وكل قسم من أقسامه علامات ، وإذا كان هذا يصور على أنه إسقاط التعبير ، وبعد ذلك تبين له التعبير عن المقاطع ، وضد مبنى ، وتفاصيل كل قسم ، وما يتصل بها. وهو كيف بنى الابن ابن عجروم كتابة (مقدم من قبل العروميّة) ؛ يوضح هذا المقال كيفية استخدام هذه الطريقة في توفير دروس للمتخصصين الجامعية. This method relies on the origins of the expression according to the specialists in the science. Where the recipient knows the assets and then fork has branches, and shows him how they relate to each other. The University student became his most likely for this . Try to co the idea take aspects of this article or gauge , Show him that made it speak, And what is this talk, And each of its sections marks, And if this be portrayed as dropping expression, And then show him express sections, And against a building, And details of each section, and related. Which is how the son built Ibn Adjroum writing (submitted by adjurrumiyah) ; This article shows how to use this method of providing lessons to specialized undergraduate.
Keywords: القواعد، الإعراب، المقدمة الاجرومية; Grammar, expression, germanic introduction