Négociation entre agents dans un système multi-agents N° d’ordre : N° de série : Pour la réalisation de l'enchère - CHENNOUF, Teber; TLIBA, Zohra (My University, 2016)
Ce travail est destiné essentiellement à proposer une solution informatique au problème de négociation entre agents. Dans ce mémoire on va essayer de concevoir un système multi-agents, dont l’objectif est de résoudre un genre de problèmes de négociation dans un système de modélisation d’un enchère dans le domaine de commerce électronique. C’est dans ce contexte qu’a été structuré le travail.
memoire master informatique
Keywords: Le premier chapitre sera consacré de présenter les systèmes mult; Le quatrième chapitre clôturera le travail par l’implémentation en