Design and development of a web application for nursery management - Benferhat, Amel; Aouadi ,Saadia; Dou ,Messaoud (Université of Eloued جامعة الوادي, 2026)
Our graduation project is titled "Design and Development of a Web Application for Nursery Management." We created a website that facilitates interaction between the administrator, teachers, and parents. The application enables the administrator to manage the nursery's operations organizationally. It also allows parents to register their children and enter their information. Additionally, it helps teachers easily manage the children and all related reports. In the development of this website, we relied on the following technologies: - UML (Unified Modeling Language) for modeling. - MySQL database management system (which uses the SQL language). - PHP for interacting with the database within the Apache server. - Laravel framework. Notre projet de fin d'études est intitulé « Conception et développement d'une application web pour la gestion d'une crèche », dans lequel nous avons créé un site facilitant les interactions entre le directeur, les enseignants et les parents. L'application permet au directeur de gérer les affaires de la crèche de manière organisée. Elle offre également aux parents la possibilité d'inscrire leurs enfants et de saisir leurs informations. De plus, elle facilite aux enseignants la gestion des enfants ainsi que de tous les rapports les concernant. Pour la réalisation et le développement de ce site, nous avons utilisé les technologies suivantes : - UML (Unified Modeling Language) pour la modélisation. - MySQL comme système de gestion de base de données (utilisant le langage SQL). - PHP pour l’interaction avec la base de données via le serveur Apache. - Le framework Laravel.
مذكرة تخرج سنة ثالثة ليسانس إعلام آلي
Keywords: UML; Laravel; php; Xampp; MYSQL; web applications; Nursery management.; applications web; gestion de la pépiniére.