لمعالجة المحاسبية لعمليات التصفية والإفلاس في المؤسسات الاقتصادية - دراسة حالة مؤسسة الازدهار - الحادة, مولاتي (University of eloued جامعة الوادي, 2021)
"هدف هذه الدراسة الى التعرف على كيفية المعالجة المحاسبية لعمليات التصفية والإفلاس للمؤسسات الاقتصادية محل الدراسة ولبلوغ هذا فقد تناول الجانب النظري أهم المفاهيم المتعلقة بالمقاربات ذات بالتصفية والإفلاس، في حيث تضمن الفصل التطبيقي دراسة ميدانية حول المعالجة المحاسبية لتصفية مؤسسة الازدهار""This study aims to identify how the accounting treatment of liquidation and bankruptcy processes for the economic institutions under study, and to achieve this, the consideration Sid has dealt with the most important concepts related to the approaches related to liquidation and bankruptcy, in which the applied chapter included a field study on the accounting treatment for the liquidation of the "" ALIZDIHAR ""."
مذكرة ماستر محاسبة
Keywords: التصفية ؛ الإفلاس ؛ المصفي ؛ التعسر المالي ؛ التسوية القضائية; liquidation, bankruptcy, liquidator, judicial settlement, insolvency