LE MANUEL SCOLAIRE : VOIE POUR UNE DIDACTISATION DE LA COMPETENCE INTERCULTURELLE - ROKIYA, BALI (University of El-oued, 2016)
Dans le présent article, notre réflexion porte sur le manuel scolaire dont l’utilité est incontestable en classe de FLE. Ainsi, nous essayerons de montrer le rôle que peut jouer cet outil didactique dans la didactisation de la compétence interculturelle. تدور فكرة هذا المقال حول الكتاب المدرسي إذ أن وظيفته في قسم الفرنسية لغة أجنبيه تعد أساسيه ولذلك سوف نحاول إظهار الدور الذي يمكن ان تلعبه هذه األداة في تعليم الكفاءة التثاقفية.
Keywords: manuel scolaire, enseignement-apprentissage de FLE, compétence interculturelle, didactisation.