Etude d’installation et maintenance du système GPL dans les moteurs à essences - ALLAL, Fares; KHECHANA, Soufiane; Berrhouma, Youcef; SEBA, Belgacem (université d'eloued, 2023)
L'objectif de cette étude est de comprendre et d'analyser l'installation et la maintenance du système GPL dans les véhicules à moteur à essence. La station de Naftal a été visitée dans l'Etat d'El-Oued, où la phase d'installation et de maintenance a été étroitement surveillée. La visite comprenait une compréhension approfondie du processus d'installation et le réglage des composants nécessaires au bon fonctionnement du système. Les mesures de précaution et les mesures de sécurité ont également été surveillées pour assurer la sécurité lors de l'installation et de la maintenance. La recherche vise à fournir aux propriétaires de véhicules des informations précises sur le processus afin qu'ils puissent prendre des décisions éclairées concernant l'installation et l'entretien du système GPL dans leurs véhicules. الهدف من هذه الدراسة هو فهم وتحليل تركيب وصيانة نظام غاز البترول المسال في المركبات التي تعمل بالبنزين. تمت زيارة محطة نفطال في ولاية الواد، حيث تمت مراقبة مرحلة التركيب والصيانة عن كثب. وشملت الزيارة فهماً شاملاً لعملية التركيب وتعديل المكونات اللازمة لتشغيل النظام بشكل سليم. كما تم رصد الاحتياطات وتدابير السلامة لضمان السلامة أثناء التركيب والصيانة. يهدف البحث إلى تزويد مالكي المركبات بمعلومات دقيقة حول العملية حتى يتمكنوا من اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن تركيب وصيانة نظام غاز البترول المسال في سياراتهم.
مذكرات ماستر تخصص طاقوية Des thèses master énergitique
Keywords: "Systeme GPL Installation Maintenance"; "غاز البترول المسال صيانة تركيب"