المجتمعات الافتراضية وتشكيل الرأس مال الاجتماعي الافتراضي - غنية بن حنة (University Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
تناول البحث متغيرين من الأهمية بمكان في البحوث السيوسيو اتصالية ، ألا وهما المجتمعات الافتراضية والرأسمال الاجتماعي الافتراضي فالمتغير الأول كمنتوج للتطور التكنولوجي أما المتغير الثاني وهو الرأس مال الاجتماعي الافتراضي كمنتوج للتواصل الافتراضي في المواقع الافتراضية
مداخلة
Keywords: المجتمعات الافتراضية; الرأس مال الاجتماعي الافتراضي