حماية البيئة البحرية من التلوث في التشريعات العالمية - صدام حسين, بالهادي (جامعة الوادي-University-Eloued, 2016)
هذا الد ا رسة تهدف علميا إلى القوانين والتشريعات التي لها دور في الحفاظ على البيئة البحرية ، وعمليا إلى إب ا رز دور المنظمات الحكومية والغير حكومية والدول التي لها أو عليها أعباء المتلوثات البيئة وكيفية محاربتها. الد ا رسات السابقة وقد كانت هذا الد ا رسة مسبوقة بالعديد من الد ا رسات التي تكلمت عن هذا الموضوع ومنها، الحماية الدولية للبيئة البحرية ، د ا رسة قانونية خاصة عن البحر الأحمر،
ماستر بيئة
Keywords: البيئة - البحرية - التلوث التشريعات -العالمية