The Impact Of Viral Marketing On Brand Awareness (case Study: Huawei Smartphone Company In The Algeria) - Mecheri, Imane; Mellah, Wieme (جامعة الوادي - University of Eloued, 2023)
Dans le but d’analyser l’importance du secteur bancaire dans l’économie algérienne, nous avons réalisé cette étude qui vise à vérifier son implication dans le financement de l’activité économique du pays. Nous mettons également en exergue ses points forts et ses points faibles. L’étude a montré que le niveau de modernisation du secteur bancaire algérien reste faible et sa contribution dans le financement de l’économie algérienne est insuffisante. Le secteur bancaire privé reste également mal-développé et peu impliqué dans le financement. Enfin, les textes réglementaires défavorisent le financement et pénalise l’acte du banquier.
مقال
Keywords: Viral marketing ; Traditional word of Mouth ; Electronic Word f Mouth ; Buzz marketing ; Brand awareness.